Интернет полиция
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Метрика

Часы


Шантаж моделей веб кам в 2020 году?

Перейти вниз

Шантаж моделей веб кам в 2020 году? Empty Шантаж моделей веб кам в 2020 году?

Сообщение автор Капитан Вс Июн 28, 2020 7:47 pm

Модель веб кам, как была, так и остаётся одной из самых непредсказуемых и опасных профессий даже в 2020 году .Основная проблема это анонимность ,которая и подводит , как начинающих так и опытных девушек . Конечно не все модели подвергаются шантажу и вымогательству , но очень многие из них подвержены определенному риску. В своих мотивах шантажисты моделей вебкама преследуют всегда несколько целей , вымогают денежные средства и требуют изготовить некий порнографический контент в обмен за молчание. Понятное дело, что договариваться с таким лицами не имеет не какого смысла . В первом случае модель рискует потерять денежные средства и репутацию во втором случае стать марионеткой душевно больного человека, который будет издеваться над ней годами ,а в итоге все равно разошлёт компромат по сохранённым контактам .
Что же делать если вы попали в неприятную ситуацию и вас шантажируют вашими видео записями с целью получения денежных средств ?
Самое первое вы должны провести тщательный анализ ситуации и подумать где мошенник мог взять ваши материалы . Если мошенник сам их изготовил на одном из сайтов где вы работали —это одна ситуация , если мошенник нашёл его на каком то стороннем ресурсе и каким то способом получил доступ к вашим социальным сетям это совершенно другая ситуация! Запомните , как в первом случае так и во втором платить не имеет не какого смысла ! Заплатив мошеннику , который сам изготовил материал равносильно понадеется на его сомнительную порядочность и уповать , что он второй раз им не воспользуется или не выложит. Во втором случае ситуация просто обсурдная , вы можете с таким же успехом заплатить половине интернета, которая так же как «ваш» преступник сможет найти уязвимость и достать ваши личные данные . Да ,да не будем наивными ,если один человек смог найти ваше видео на просторах интернета и достать ваши анкеты в социальных сетях , контакты ваших родственников и иную информацию , то и другие смогут повторить тоже самое . Первый, второй ,пятый ,десятый ...... сколько таких мошенников ещё появится в вашей жизни? А что делать ?
Как модели веб кам удалить свои видео ?
Ответ в самом вопросе . Узнать где преступник добыл ваш контент и потом связаться с администрацией злополучного ресурса и удалить не желательный видео ролик прямо с сайта . Но разумеется это не является панацеей , ролик может появится и на других площадках , о которых модель даже может не догадываться, но половина дела уже будет сделана .
Если преступник вам предлагает изготовить , какой то иной контент в обмен на тот контент который уже у него имеется ?
Самое главное не поддаваться панике и оценить серьёзность его намерений и компромата которым он угрожает . Возможно у него не будет вовсе не каких серьезных аргументов на руках , а какие то фрагменты , которые вам не смогут толком испортить репутацию. Да и такие случаи бывают не редко. К нам очень часто обращаются девушки которых пытались запугать «скрин—шотами» ( фотографиями ) видео записей нейтрального содержания . И девушки действительно были готовы платить деньги или идти на какие то сомнительные сделки в обмен на этот безобидный материал. Благо они обратились к нам и мы приняли незамедлительные меры .
Последнее , если вы таки заплатили вымогателю и он вам поклялся( да бывают и такие сентиментальные шантажисты) ,что больше вас не потревожит , и даже видео записал с монитора, как удаляет ваш контент со своего компьютера. Не обольщайтесь , есть высокая вероятность что вымогатель ещё раз заявит о себе . Во первых восстановить даже удалённый файл на компьютере не составит большого труда , это может сделать даже школьник. Во вторых Есть масса причин вернуться к жертве повторно : схема перестанет приносить существенный доход , понадобятся срочно деньги на непредвиденные расходы , переведутся платёжеспособные клиенты и т д и т п В данном случае не когда не уповайте на судьбу и так же обращайтесь к нам ! Мы вам подскажем как правильно вести себя ,что бы вымогатель больше не когда вас не потревожил , даже если он очень сильно этого захочет .

Шантаж моделей веб кам в 2020 году? 6acb9510
Капитан
Капитан
Admin

Сообщения : 433
Дата регистрации : 2015-07-27
Возраст : 41
Откуда : Москва

https://policeshantaz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения