Метрика
Часы
меня шантажирут помогите !!
Участников: 3
Интернет полиция :: Ваша первая категория :: Форум Против шантажа и вымогательства в в интернете :: Шантаж видео шантаж В контакте Skype шантаж после вирта вымогательство в интернете
Страница 1 из 1
меня шантажирут помогите !!
Помогите меня записали на видео и требуют деньги до завтра !! Что делать
letyushkinam- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-28
Помогите!!!
Здравствуйте!!!ПОМОГИТЕ шантажируют что рассылку отправлю друзьям в контакте что мне делать просит деньги номер киви кошелека+79112931138 скайп логин nastyanas11
Oleq- Гость
Re: меня шантажирут помогите !!
Шанташирует моим видео в контакте, адрес её id285130927 я не знаю этого человека! Говорит отправит видео всем моим друзьям!требует 7000 рублей.также её скайп keedaloc (Shakira Jameson). Вот ещё qiwi кошелёк 9688649842 . Очень нужна помощь
maxim198944- Гость
Спасибо!
Вымогали 16 000 р обратился по скайпу к капитану , все решили очень быстро ! Не тяните пишитсе сразу в скайп policekapitan
Костя- Гость
Да незачто работаем !Костя пишет:Вымогали 16 000 р обратился по скайпу к капитану , все решили очень быстро ! Не тяните пишитсе сразу в скайп policekapitan
Большущее спасибо ! Не вериться даже что так быстро все решили ! Успехов вам Капитан !
Maximka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-03-14
Maximka пишет:Большущее спасибо ! Не вериться даже что так быстро все решили ! Успехов вам Капитан !
Всегда рады помочь хорошим людям .