Метрика
Часы
Шантаж интим видео
Интернет полиция :: Ваша первая категория :: Форум Против шантажа и вымогательства в в интернете :: Шантаж видео шантаж В контакте Skype шантаж после вирта вымогательство в интернете
Страница 1 из 1
Шантаж интим видео
Здравствуйте, сидел в чат рулетка, общался с людьми и тут красивая девушка предложила вирт
Я как дурак согласился. затем мне приходят сообщения в вк по типу кидай 20000 либо пересылаю видео всем твоим друзьям
Мошенник приложил само видео и скачанный список друзей
Я незамедлительно стал чистить друзей и кинул в чс. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ
Я как дурак согласился. затем мне приходят сообщения в вк по типу кидай 20000 либо пересылаю видео всем твоим друзьям
Мошенник приложил само видео и скачанный список друзей
Я незамедлительно стал чистить друзей и кинул в чс. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ
Vodex- Гость
шантаж интим видео
сидел в чат рулетка наткнулся на девушку,она предложила Вирт Я согласился,меня сняли на видео и хотят отправить всем друзьям в вк,отправила мне само видео и мою страницу в ВК и скачанных друзей,просит выкуп 7000 тыс помогите кто нибудь пожалуйста
Ильшат- Гость
Ильшату
https://vk.com/id520266846 не вот эта мадам ? Денег просит Полина Синегубова?
Сергей1234567- Гость
Шантаж
Познакомилась с парнем в вк он попросил интим фото Я скинула потом потом написал 5тыс или все фото разошлет моим друзьям я их удалила а он их всех скопировал как быть помогите
Ира- Гость
Шантаж
Познакомилась с парнем в вк он попросил интим фото Я скинула потом потом написал 5тыс или все фото разошлет моим друзьям я их удалила а он их всех скопировал как быть помогите
Ира- Гость
Re: Шантаж интим видео
шантажирует интим фото,что делать?
сашка- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-12-04
Шантажируют
Здравствуйте помогите пожалуйста заблокировать этого челока. У него на руках мои фото интимного хороктера. Каторая грозиться разослать друзьям в вк. И требует перевод денег.
Ее
Завут Ксения Колизеева.
Ее
Завут Ксения Колизеева.
Мак- Гость