Метрика
Часы
Прошу помочь, срочно!!!
Участников: 2
Интернет полиция :: Ваша первая категория :: Форум Против шантажа и вымогательства в в интернете :: Шантаж видео шантаж В контакте Skype шантаж после вирта вымогательство в интернете
Страница 1 из 1
Прошу помочь, срочно!!!
Прошу помочь, шантажируют видео скайпом, разослав всем, просят деньги, вот ее скайп: live:czvetikc
Айдар- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-07-07
Re: Прошу помочь, срочно!!!
Здравствуйте!Вам тут помогли?
Mischanja- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-07-05
Шантаж интимными фото
Помоги пожалуйста меня шантажируют моими же интимными фотографиями, грозятся выложить в группу. Что мне делать? Помогите пожалуйста!!
Екатерина2001- Гость
Шантаж перепиской.
Доброго времени суток! Сутуация немного не комфортная меня шантажирует девушка с социальной сети «Друг вокруг». Хочет обнародовать переписку супруге( она уже знает) переписку... там нет не фоток , правда есть адрес без квартиры и мой номер телефона. Поступают звонки, о напоминании , что ждёт поступления денежной сумме 50000. Что делать! Посоветуйте пожалуйста.
Михаил 0802- Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я не знаю что делать, хочу умереть. Меня шантажируют моими фотографиями личного характера, фотографии старые, но это все равно позор. Я не могу спокойно жить. Этот извращенец пишет каждый день. Пожалуйста помогите что мне делать?
Алёна19- Гость