Интернет полиция
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Метрика

Часы

шантаж после вирта в скайпе и вк

+19
Настя99
Сергей
Никита973
Азам
Slavik
Иванов Артем
Валерий
Maryland
Владимир
Eldar19914
Reebok1990
david_leon_002
Иван
Татьяна
estvood
Edik342745
alexB91
ramil
4eka23
Участников: 23

Страница 3 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty шантаж после вирта в скайпе и вк

Сообщение автор рамиль Ср Июн 28, 2017 5:51 am

вымогают деньги помогите https://vk.com/id435084049

рамиль
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty шантаж после вирта в скайпе и пересылка видио

Сообщение автор Рамиль Мишков Ср Июн 28, 2017 6:03 am

требует деньги угрожает грозится распостранить видео скайп
Оличка Волкова

Рамиль Мишков
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty шантаж после вирта в скайпе и вк

Сообщение автор Рамиль Мишков Ср Июн 28, 2017 3:47 pm

угражает грозится распостранить видео скайп
Оличка Волкова

Рамиль Мишков
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Вымогательство

Сообщение автор Reebok1990 Чт Июл 06, 2017 2:52 am

Прошу помочь , вымогают деньги , грозятся разослать видео, доказательства все предоставлю
https://vk.com/id432465133

Reebok1990

Дата регистрации : 2017-07-06

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Re: шантаж после вирта в скайпе и вк

Сообщение автор Евгений9595 Чт Июл 06, 2017 11:24 pm

https://vk.com/id431561972
Ник в skype: aidanaakhmetova2
Шантажирует, хочет выложить видеоматериал, просит денег. Скриншоты есть.

Евгений9595
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Вымагательство в скайпе

Сообщение автор Никита Фурлано Вс Июл 23, 2017 7:44 pm

Ворота особа вымагательство деньги в скайпе после платного вирта... Это уже совсем наглость, не так ли? Заплати за вирт и ещё плати за то чтобы она не разослалавидео запись по друзьям и просто запустила в сеть. Вот Логин в Скайпе: liissik. Просьба её заблокировали или может тоже развести, чтобы знала как людей кидать, а ещё лучше за мошенничество привлечь к УО. Всем спасибо.

Никита Фурлано
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Шентажируют после врта в скайпе

Сообщение автор Алексей86 Чт Авг 17, 2017 8:26 am

Логин скайпа alina.mutova

Алексей86
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Шантаж

Сообщение автор Антон Сб Авг 19, 2017 11:39 pm

Логин в Скайпе missy8907 шантажирует видео

Антон
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Re: шантаж после вирта в скайпе и вк

Сообщение автор Капитан Вс Авг 20, 2017 10:08 pm

Напишите в скайп policekapitan поможем разобраться с вымогателем в самые короткие сроки
Капитан
Капитан
Admin

Дата регистрации : 2015-07-27

https://policeshantaz.forum2x2.ru

Сообщение автор Eldar19914 Вт Авг 22, 2017 9:19 pm

https://m.vk.com/id340873452 требует деньги за видео. Логин в скайпе live:gazu_40 Ирина Нигоян

Eldar19914

Дата регистрации : 2017-08-22

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 25, 2017 12:46 am

Marco Lanezzi https://vk.com/id412037753 шантажирует в скайпе, пришлось все странички удалить

Сергеевна
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty шантаж после Вирта вайбер

Сообщение автор Сержzzz12 Пн Авг 28, 2017 4:28 am

Попался как и все!!на мамбе ник Алина, 18.просит крупную сумму в течение двух часов. Помогите плиз..

Сержzzz12
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Помогите

Сообщение автор Роман Чт Авг 31, 2017 11:16 am

Помогите Дураку. не знаю как быть . девушка доверчиво написала в скайп с предложением заняться виртом . после того она требует деньги -типо мол разашлет моим друзьям мое видео которое она засняла Ты записан на видео ,если не хочешь что бы я это видео
разослала в группы в соц сети и разнообразные сайты и его увидели родные
и друзья то давай решать мирно даже если тебя нет в соц сетях думаю ты соображаешь,
что тебя все-равно увидят рано или поздно,думаю тебе эта слава ни к чему
как и другому нормальному человеку!!! удалятся бесполезно, все друзья сохранены !!!

Роман
Гость

Сообщение автор Бутово парк Пн Сен 11, 2017 7:48 am

Помогите ради бога!шантаж в скайпе!требует каждый день по 5000₽ , один раз уже заплатил её live:moskva.ksyu

Бутово парк
Гость

Сообщение автор Капитан Пн Сен 11, 2017 10:56 am

Бутово парк пишет:Помогите ради бога!шантаж в скайпе!требует каждый день по 5000₽ , один раз уже заплатил её live:moskva.ksyu
Напишите в скайп policekapitan поможем разобраться с вымогателем в самые короткие сроки
Капитан
Капитан
Admin

Дата регистрации : 2015-07-27

https://policeshantaz.forum2x2.ru

Сообщение автор Владимир Чт Сен 14, 2017 2:10 am

Нужна помощь, попал в неловкую ситуацию. Выручите подалуйста. После Вирта шантажирует Viktoria Orshina

Владимир

Дата регистрации : 2017-09-14

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать

Сообщение автор zaq009 Вс Дек 03, 2017 8:12 pm

я тоже стал жертвой шантажа . Отправил фото якобы девушке и попал на вымогательство . Нечего не мог самостоятельно решить платил платил. В итоге обратился сюда . Все решили в считанные минуты . Сей час даже не вспоминаю про эту нелепую ситуацию . Пишите в скайп policekapitan и не платите вымогателям не рубля .

zaq009
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Шантаж отправкой видео друзьям

Сообщение автор Maryland Ср Дек 13, 2017 9:19 pm

Помогите! Срочно! Незнакомый мужчина предлагал деньги за интим-фото, я отправляла фотошопные. Он требовал подтвердить их демонстрацией своего тела в онлайн-режиме. Я, дура, показала. Он записал это на видео. Теперь он меня шантажирует тем, что отправит видео моим друзьям. Родителям не могу рассказать. Понимаю, что идиотка, к тому же меркантильная, но что сделано, то сделано... Прошу, помогите! Что мне делать!? Пожалуйста

Последний раз редактировалось: Maryland (Чт Дек 14, 2017 9:48 am), всего редактировалось 3 раз(а)

Maryland

Дата регистрации : 2017-12-13

Сообщение автор Валерий Чт Дек 14, 2017 5:39 am

Пожалуйста помогите ! Угрожают рассылкой всем друзьям видео.. якобы сегодня эта рассылка произойдет.
Меня шантажируют в вконтакте. Вот ссылка на ша
нтажиста https://vk.com/id460456518
Вот его скайп lola.desspet
Очень нужна Ваша помощь !!

Валерий

Дата регистрации : 2017-12-14

Сообщение автор Mariya28 Пт Дек 15, 2017 3:17 am

Добрый день.Познакомилась на сайте знакомств с парнем,общались,все хорошо,попросил фото интимного характера,дурочка отправила теперь шантажирует если не буду отправлять такие же фото и видео выложит все в всоцсети и отправит моему руководству на работу.Прошу помогите его адрес не знаю имя его Тимофей 27лет страничка есть на сайте Фотострана

Mariya28
Гость

Сообщение автор СашаКимБ Сб Дек 16, 2017 4:08 pm

Добрый день общалась с парнем потом он попросил фото и видео интимного характера я скинула потом он попросил заплатить чтобы он все ужолил я заплатила и забыла про эту ситуацию сейчас это всплыло в паре групп писала девушка со словами тебя слили я знаю что это он не знаю как быть есть ссылки на группы в которых публикуются подобная информация и ссылка на его страницу ВК но толку мало в полицию идти боюсь как быть не знаю

СашаКимБ
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty шантаж в вк

Сообщение автор Алина468 Пт Дек 22, 2017 8:16 pm

мы с подругой выпивали, решили, что жизнь скучна и молодость проходит, скинули свои фото каким-то парням в вк. Да, дуры. Да, стыдно. Подруге повезло, а меня начали шантажировать. я 5 тыс отправила, а потом обратилась на форум , все очень быстро решили дали совет . Ну и он отстал. Но, думаю, не во всех случаях такой подход правильный. Спасибо форуму ! Если что не тяните пишите в скайп policekapitan

Алина468
Гость

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty Шантаж за вирт

Сообщение автор Жкс Вт Дек 26, 2017 1:57 pm

Помогите, повелся, теперь трясут на бабки
https://vk.com/id446850627
Скайп: malayaya

Жкс
Гость

Сообщение автор Иванов Артем Чт Янв 11, 2018 5:33 am

помогите пожалуйста шантажируют прями сейчас предлагают перевести 10 тыщ на номер 96729581 69 в контакте Наташа кучер в Скайп gold ledi

Иванов Артем

Дата регистрации : 2018-01-11

шантаж после вирта в скайпе и вк  - Страница 3 Empty шантаж видео

Сообщение автор hansone Чт Янв 11, 2018 6:07 am

+79377950169 это его номер, 5452931005584832 это ега номер карты
шантажирует оправить непристойное видео моим друзям

hansone
Гость

Страница 3 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий