Метрика
Часы
шантаж в одноклассниках
Интернет полиция :: Ваша первая категория :: Форум Против шантажа и вымогательства в в интернете :: Шантаж видео шантаж В контакте Skype шантаж после вирта вымогательство в интернете
Страница 1 из 1
шантаж в одноклассниках
Шантажируют в инете рассылкой родным и близким фото интимноготлпна со мной и лжеобвининия в педофилии
taffalex- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-05
Re: шантаж в одноклассниках
Что делать если вымогают деньги через интернет через интернет одноклассники
Роман федоров- Гость
Похожие темы
» Пишите проблемы шантаж вымогательство , решим в самые короткие сроки
» шантаж по скайпу и требуют 20000 руб и говорят что отправят всем родственникам в одноклассниках
» Шантаж видео шантаж В контакте вайбере воцапе
» вымогают деньги по скайпу 20000 руб и говорят что скажут родне в одноклассниках
» Переделывает мои письма (добавляет детали), и отправляет родственникам (пока в контакте, но я есть ещё и в одноклассниках)
» шантаж по скайпу и требуют 20000 руб и говорят что отправят всем родственникам в одноклассниках
» Шантаж видео шантаж В контакте вайбере воцапе
» вымогают деньги по скайпу 20000 руб и говорят что скажут родне в одноклассниках
» Переделывает мои письма (добавляет детали), и отправляет родственникам (пока в контакте, но я есть ещё и в одноклассниках)
Интернет полиция :: Ваша первая категория :: Форум Против шантажа и вымогательства в в интернете :: Шантаж видео шантаж В контакте Skype шантаж после вирта вымогательство в интернете
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: