Как вычислить интернет шантажиста вымогателя

Перейти вниз

Как вычислить интернет шантажиста вымогателя

Сообщение автор Капитан в Пн Мар 14, 2016 4:17 pm

Меня постоянно спрашивают, как вычислить интернет шантажиста? В принципе можно поймать кого угодно, если знать примерный психологический портрет преступника.
       Итак кто они такие «неуловимые и хитрые» интернет шантажисты?
Как  понимают  со временем, а иногда и сразу жертвы, шантажисты не девушки. Девушки это лишь одна из масок которые примеряют на себя молодые люди, что бы получить заветный компромат. В своей общей массе это: мужчины   18-25 лет , безработные с большим количеством свободного времени и с серьезными претензиями на уникальность. Нередко попадаются судимые. Но общие черты пожалуй для всех это это трусость и чувство превосходства над другими людьми. Нередко они сами бравируют « У тебя нет мозгов , если ты дурак то должен платить» Или как вам такие реплика , «Моя цель проучить тебя и преподать урок». Иначе как трусливым поведение человека смотрящего каждый день гениталии в скайпе не назовешь. Какой бы гениальной виду не казалось их «чудо схема». Создавать фейковые страницы девушек и показывать порно ролик через видео трансляцию при желании сможет даже ребенок. А их методы конспирации настолько примитивны, что порой  удается вычислить через поверхностные данные . Ниже я приведу фотографии некоторых установленных личностей. И объясню как они попали в нашу базу данных. Возможно вы сможете применить данные навыки и разоблачить других преступников. Ведь как я указывал выше они не особо одаренные ребята. Выйти за пределы наработанного шаблона и вся их смекалка испарится.
       На первом фото подросток 24 лет проживающий в городе Луцк  Украина . По кустарным татуировкам понятно что данное лицо привлекалось уже к уголовной ответственности. Был установлен через кошелек который дал потерпевшему и где было указано его: телефон , город ,имя и дата рождения. Вот такой хакер неудачник. На втором фото вы видите также уголовника проживающего в Городе Тирасполь . Данное лицо настолько деградировало, что не боится получать деньги через службу Western Union  и указывает свое настоящее имя в реквизитах получателя . А нужно просто написать заявление в управление внутренних дел и они оформят запрос на выдачу обоих. Тем более , что оба проживают в странах СНГ. Итак два шантажиста Skobil Egor и Роман Тимощук






avatar
Капитан
Admin

Сообщения : 124
Дата регистрации : 2015-07-27
Возраст : 38
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://policeshantaz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения